47025405 297127747575607 694016343657152512 nLetzter Arbeitseinsatz 2018

Am 17. November um 9:00 Uhr trafen sich die Mitglieder des SKC zum Letzten Arbeitseinsatz für dieses Jahr. Diesmal wurden die Arbeiten unter der Leitung des neu gewählten Bootshauswartes Oliver Rothfuß durchgeführt.

Der Steg an der Sliprampe konnte nun endlich fertiggestellt werden. Auch um die Geländepflege wurde sich wieder gekümmert, das Laub wurde gesammelt, der Platz gefegt und Bäume geschnitten. Der Übergang zur Gaststätte wurde neu ausbetoniert. Am Bermudadreieck wurde die Bank abgebaut und bekam für die kommende Saison einen neuen Anstrich. An der Sliprampe wurde das Tor fertiggestellt. Um ohne Schäden über den Winter zu kommen musste das Wasser im Bootshaus abgestellt werden. In der Damendusche und am Steg wurden defekte Lampen getauscht. Die Lüfter der Gaststätte wurden gereinigt und die Terrassenmöbel ins Winterlager gebracht. Natürlich war auch die Küche wieder fleißig und zur mittäglichen Stärkung gab es leckere selbstgemachte Knödel mit Braten und Salat. Nicht zu vergessen sind die selbstgebackenen Kuchen zum Nachtisch. So kann das neue Jahr kommen. Wir möchten nochmal allen Helfern herzlich für die tolle Arbeit danken und freuen uns mit euch ins neue Jahr zu starten. Hoffentlich sehen wir uns alle wieder an der diesjährigen Nikolausfeier am 08.12.2018.

 

  • 46893564_265605630772281_1410463991536287744_n
  • 46972518_1814746961970890_3844339430382895104_n
  • 46994863_904003819797359_2401631800800575488_n
  • 47025405_297127747575607_694016343657152512_n
  • 47035741_2215202771846601_7808397122771877888_n
  • 47041003_411888126015755_1822366383313256448_n
  • 47091443_2159494947436013_8081018629992218624_n
  • 47096257_1927174347364681_298363230500159488_n
  • 47146010_257502721611378_8591795631394127872_n
  • 47160306_2275575042673206_1875098398340677632_n

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.